Твой я братик

Александр Кирьянов Рудьевский
Твой я братик, ЛЕША,
Мы с тобою схожи!
Дали имя эххх мне - СЕРЁЖА,
Тебя младше я похоже!

И тебя уже люблю,
Ещё нашу всю родню:
Маму, папу - всех своих,
Самых милых, дорогих!
           *
        ...родных.
        *  *  *

05.02.2020