Liliputin in German -3011

Юрий Слободенюк
Ich weiss, dass Marschall Grouchy
waehrend der Schlacht bei
Waterloo Erdbeeren ass. Gerade deshalb ist mit ihm nicht gut
Kirschen zu essen ... "
Napoleon Bonaparte