Красно-белое

Слава Серегин
Пацаном, помню с детства, за красных,
и кипели дворовые страсти.
Разрывались гранаты не спелые,
перебьём мы вас всех суки белые.
Я от той от "дворовой кухарки",
и отца,что от" чарки до чарки".
Но сложения во все не хилого,
выбирали всегда Ворошиловым.
Проносились года,как тачанки,
у любви алый цвет имя Анка.
Только жизнь в красном дыр понаделала,
не хватало всегда мне ей белого.