Жизнь идет не замечая

Евгений Ткачев
Жизнь идет не замечая,
Круглых дат и будних дней.
Мы по прошлому скучаем,
С каждым годом все сильней.
Знаю я,не вечен каждый.
А причем тогда долги?
Жизнь случается однажды,
Просто душу береги.
Пусть тебя не будет вовсе,
Кроме черного креста.
Только,помнишь?Голубь в гости,
Прилетал к нам не с проста.