Бе было

Кедров-Челищев
Все новое давным-давно забыто
Все древнее сегодня стало ново
Открытое сегодня не открыто
Бог футурист- В начале было Слово -

Отнюдь не " было" а " в начале бе "
Да и " вначале" пишется "в Начале"
Бе это все что вечное в тебе
Ну а Начало все что в нас молчало

Бог говорит и мы заговорили
Бог говорит и мир запечатлен
Как Кьеркегор шептавший: Или-или
Двумя крылами Или окрылен