Бессердечный

Родослав Важнин
Как ты живёшь без меня?
Сердце своё мне отдал. 
Берегу, много лет храня,
А ты бессердечный стал.
И забыл, что ты человек.
Автомат только бьётся в груди.
Пусто проходит твой век,
Ты уже никого не любил.

Тяжело мне с сердцем твоим,
Душу давит оно в груди.
Ты скорее его забери,
Очень жду тебя, приходи.
Может вернётся любовь,
А память разбудит тебя.
Потерянное сердце твоё,
Снова примет твоя Душа.

Бессердечным нельзя тебе быть,
Много ходит таких людей.
Проводят фальшивую жизнь,
Умирают они без смертей.
Словно ходячий труп,
Ни сердца в нём, ни любви.               
Только позор и стыд,
Могут они совершить.

Вернись, я тебя прошу,
Сердце своё забери.
А без сердечной любви,
Родину можешь сгубить.

                04. 02. 2020 год.