Родному

Валерия Петрова-Рубинштейн
Пусть познакомились мы с тобою недавно,
Я твёрдо могу тебе сказать,
Что жить до тебя было крайне печально -
Так грустно, как камушки в воду бросать.
При встрече с тобою, мир преобразился,
Мне будто бы стало полегче дышать.
Годы прошли,но ты не изменился
И можешь как прежде по-детски мечтать.
Я знаю, с годами не станем моложе
Но обернувшись, скажу я опять:
Да, постарел ты возможно, но всё же...
Давай книгу жизни бок о бок листать.