Манипулятор

Олеся Головацкая
Я безысходно вросла в подоконник,
Взглядом срастаясь с стеклом.
Мой молчаливый мистичный поклонник
Просто перверзное зло.

Каждая встреча то крах, то оказия:
То фимиам, то нападки, –
Вносит в палитру влюблённых фантазий
Тон аномальной загадки.

Мысли – в труху и душа на излёте -
Жизненная антреприза…
Глазки ослушные, что же вы ждёте
Вновь душегубца-нарцисса?!

(2005)