Будет ли любовь?

Александр Бартенев 2
Вечер, ты и вино, я смотрю не в окно
Только в твои глаза и в то что там, за
Той глубины мне,  ну никак не постичь
Отблески звёзд в окне, знак на въезде - кирпич
Я же перед тобой, словно открытый лист
И, как снег за стеной, девственно
 бел и чист
Что нарисуешь ты, можно гадать лишь
Будет рисунок цел, иль снегом сойдёт с крыш
Глупо доверить так, скажете может вы
Может втоптать в грязь, кинуть на суд молвы
Только пускай так, будет пусть то, что есть
Князю нужна грязь и не важна месть
И я готов отдать,  в зубы волкам честь
Лишь бы один взгляд, взглядом встречать здесь