Памяти ушедших поэтов

Надежда Ямщикова
Задёрнуто небо,шторой печали,
За горизонтом пряча глаза.
Помянем поэтов ушедших, свечами,
Заплачет  воском слеза.

Сколько творений ,душой писали,
Оставили память в стихах.
Пророками, речи свои вещали,
Вступает в века, диссонанс.

Время, мгновением пролетело,
Забыв о жизни, о тормозах
В багровых красках,этюдом смело,
В кромешной мгле,вижу свет в глазах.

Хитросплетения мыслей благих,
В летописи России останьтесь.
В красочный Рай, поэтов лихих,
Друг другу в таланте признайтесь.