Ты дышишь...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Ты дышишь- вдоху радуйся.
Увидел небо снова,
И пусть покрыто смогом,-
Ты жив, и это сладостно.
Так ночь тебя любила,
Что бережно хранила,
Дала очнуться набожным,
Скажи за все "спасибо".
Смиренная улыбка
И теплая слезинка,-
Вновь сердце растопилось.
Все тропы так вели нас,
Как Вышний наделил их,
Чтоб на исходе жизни
Мы были духом живы.