Настенька

Никонова Ольга
              акростихи

Н/аивная девчонка улыбается,
А/ главное, лучится её взгляд.
С/мышлёная, ей в мире этом нравится,
Т/олковая и любит детский сад.
Е/ё все любят дети, воспитатели,
Н/астюша очень добрая душа.
Ь/Стихи ей пишут местные писатели,
К/уплеты напевая ей с утра.
А /ей, всё это нравится сполна.