Начало страсти

Александр Бартенев 2
Волос твой, как  ворона крыло, махнув,
Ты собой  навек затмила солнца свет
Восхищен тобою, я , слегка вздохнув
Твой на все века и миллионы лет
Нет назад возврата с бездны этих глаз
Нет иного шанса и судьбы
Вся как ночь и только губы как топаз
Мне не оставляешь выбор ты
Бесконечно сладок этот плен
Речи звук, как музыка с  небес
Все пройдёт и превратиться в тлен
Только ты - бессмертна из принцесс
Если рай бывает для людей
Все равно ты мне его милей