Все вы бабы стервы...

Слава Серегин
Все вы бабы стервы,
как вас не построй.
Был я трижды первый
пятый и седьмой.
Насчитал с пол роты,
мама не горюй,
всем дарил я розы
Светкам поцелуй,
Веркам дал бы орден,
Ленкам всем медаль
и послал без денег
в голубую даль.