КУМЕ

Елена Поливцева
Про КУМУ
Что сказать тебе кума
- Я не знаю,
Наливай-ка ты кума
Срочно чаю!

Только чаем ты меня не полечишь,
Наливай-ка ты кума
Что покрепче!

Засидимся мы с тобою до ночки
Как сыночек кума?
А как дочки?

Напоемся мы с тобой
И напьемся,
И поплачем мы с тобой,
Посмеемся!

Хорошо что есть кума
У меня ты!
И души и ума -
Здесь палаты!

Есть грибы на столе,
Есть и раки.
"ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!"
- Это враки!!!

Кто завидует нам -
ДОЗВИДАНЬЯ!!!
Дай тебя обниму на прощанье!!!!