Лекарство

Кирилл Викторов
Зима, тихий вечер,
Ты рядом со мной.
Звёзды тают как свечи,
Сгорая над мглой.

Я болею, ты лечишь,
Сняло как рукой.
И держа твои плечи,
Молю под Луной.

Стань моею на веки,
Взбурли во мне кровь.
Обошёл все аптеки,
А искал то любовь.