И сразу все заметят

Екатерина Синесгерева
Отними, чтоб сложИть,
Раздели, чтобы сразу умножить.
Ты родился чтоб жить.
Изменись. Станешь сразу похожим...
Стопсигналом стихи...
Продолжают движенье планеты...
... Вот опять петухи
Приближают, как могут, рассветы.
Число словом облечь
И узреть в слове смысл потаённый...
Урони груз свой с плеч,
Чтоб заметили все - ты влюблённый!