Здесь будет ваша любовь

Константин Лысенко
Как сильно привязаны мы к человеку?

Может просто это всего лишь привычка?
Или всего лишь побег от реальности.
А может права ты, нашел он отмычку,
Дал точку памяти для актуальности.

Но как тогда отыскать?

Истина чувств средь лавины порока
Дает повод для асексуальности -
Как легкими вдохнуть закись азота,
Запутаться в координальности.

И как теперь отличить?

Сумбурные фразы из тени событий
Стали подменой любви лир и сатир.
А вежливость и малодушность отныне
Принимают за сладостный флирт.

Но верю, найдется душа!

У каждого в жизни появится ключ
Родной и непорочный
За ним полетим мы как солнечный луч -
Вечность бессрочна.

                ЛКН 26.08.2019