Предупреждение плагиатам

Тамара Гершкович
Плагиатство - воровство.
Каждый это знает.
Только это плутовство
Ярко процветает!
Болью мысль не застучала?
Значит выстрадано мало!
Если нечего сказать,
Может лучше не писать,
Чувств чужих не воровать???