Если утром в лучах зари...

Валерий Ваганов 4
Если в небе вспыхнет звезда –
Это чувства мои полыхнули,
Если в лёд превратилась вода
И слова засвистели, как пули?!

Значить ты отвергла  меня
Мои розы в букете завяли,
Значить ты оттолкнула  меня.
Мы чужими с тобою стали.

Если утром в лучах зари
Ты почувствуешь солнца ласки?
Просто мысленно поговори –
Это я вернулся из сказки.

Той, что каждый я миг пишу,
 Утопаю в восторгах любви,
Где живу, лишь тобой дышу
И кричу в небеса – позови!