Новогоднее

Диана Вислобокова
Трамвайчик счастья стоит в гирляндах,
В него не купишь простой билет.
Он едет только в страну мечтаний,
Сквозь годы разлук и счастья момент.
Закрыв глаза, я увижу звезды,
Они недолго, но ждут меня .
Рецептов много, как быть счастливой,
Но главный быть может-понять себя.