Владимир Анзов

Михаил Моставлянский
И вновь мя посетил Владимир Анзов -
пришёл в сопровождении блондинки...
Но от него дождаться реверансов,
прочувствовано спетых мне романсов -
и прочих разных стихотворных "мансов",
увы, надежды тают, словно льдинки...