Хозяйка тропы

Тамара Перепечко 2
Я не робкая девчонка,
Не таких на грудь брала,
Здесь мы гуляем с Мэри,
Наша здесь тропа!
«Я не против, извини,
Уступлю дорогу,
Вижу, что ты смелая,
Не поднимай тревогу!»