Три цвета. Черной Лисе

Серхио Лайме
Все, что до этого было – забудь, сотри.
Три подарю тебе цвета, только три:
Белое, чтоб различать чистоту и грязь;
Рыжее, чтобы огонь внутри не гас;
Черное, чтоб откликались сердцем, не видя глаз…
Черное, чтобы надежду нес предрассветный час…


14.11.2019