Любимой подружке

Ириша65
Моей любимой подружке Леночке.

Я люблю тебя, моя подружка,
И хочу, родная, я сказать,
Что все беды и несчастья, если можно,
Я  готова от тебя прогнать.
Я хочу чтоб звонко ты смеялась,
Улыбалась и счастливая была,
Чтоб все твои мечты сбывались.
И любовь всегда с тобой жила.
Чтобы ангел твой хранитель,
Был всё время рядышком с тобой.
Чтобы крылья мог всегда подставить,
Помогал бы  в ситуации любой.
Я всегда с тобою рядом буду.
Позови - я тут же прибегу.
Я люблю тебя, моя подружка,
Не предам, не брошу никогда.
Дружбе нашей не страшны помехи.
С детства вместе, очень этим дорожу.
Наша дружба – Господа награда.
Счастлива, что я с тобой дружу.