М. Ч

Вика Гучкова
Так странно, что уже не больно.
Так странно, что уже не шторм.
Могу дышать легко и вольно,
Отвесить  ленты синих  штор.


Ноябрь прошлый помнит взгляды,
Чуть слышный шепот твоих губ,
От них тогда не пахло ядом:
" Таких как я не берегут".

Теперь ты лишь в воспоминаньях,
Теперь ты лишь во снах моих,
В моем далёком подсознании,
Твой дом теперь- короткий стих.

13.11.19