Отзыв

Альянс Всех Вселенных
Я выключаю свет.
Входя в иную фазу:
Реальность? Нет. Нет. Нет.
В тебя не верит разум!

Но шорохи в углах
И смех ветров над телом
Сковав сознанье, кровью на руках
Держит меня здесь, не умело.

И мысли...
Будто грозы...
Словно создатель плана,
Оставить просит отзыв
- Как мир его?
- Как драма?