Веру Божию имейте, Слово Божие читай

Ольга Додока
Веру Божию имейте, так сказал:
нам - Иисус Христос - Сын Божий.
Вера от слышание Слово - Божие,
это Библия Источник нашей жизни,
обетования те, что Бог нам дал,
через Своё Слово - Бог сказал:
Не оставлю не покину это обещания.
Бог через пророка Иссаия говорит:
Я, Я Сам изглаживаю преступления
твои, ради Себя Самого и грехов
твоих не помяну: Ты утвердишься
правдою, будешь далека от угнетения
ибо тебе, бояться нечего, и от
ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
Иисус Христос защита наша, Богам
дан Эммануил аллилуйя и аминь, аминь.
Ты к Ниму мой друг приди, ибо кто
будет каяться, крестится, тот в
Иисусе свыше во Христе родится аминь.