Во Владикавказе вечер

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Вот опять вновь вечер
давит дождь на плечи
Давит и на плечи
лунный свет к земле
Радуются дети
дождик не перечит
Вырастают лужи
в зимнем феврале
Вечер при открылся
к ночи опустился
И уже свет месяца
прямо над окном
Никто не удивился
дождик прекратился
Ну а ночь колдует
за приятным сном