5.. Стих свой... 4441

Сергей Петриков
Стих свой могу я созиждить по ходу:
было б желанье - вмиг запишу!
Я принимаю поэта свободу -
именно в ней и живу, и дышу!

Это неважно, сколько пространства
транспорт везущий исколесил -
нитями света, жизни и странствий
все я вселенные мыслью пронзил!

Пусть в даль конкретную поезд несётся -
в даль я волшебную в строфах лечу!
Стих, знай, куётся и раздаётся,
я же при этом, мечтая, молчу... (3-5.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании