У камина

Первослав
Я  в  полжизни  от  вас - далеко,
Угольки  догорают  в  камине -
Вы  себя  в  моём сердце забыли
В виде бьющихся там мотыльков.

Каждый  вечер они,  как  в  окно,
В грудь стучатся мне вас оживляя,
Отпустить бы, но сердце не камень -
Будет  очень  без  вас  тяжело…

Вспоминаются  реже  те  дни,
Что как сон быстротечными были -
Мотыльки  приутихли  в  грудине,
Но  в  камине  дымят  угольки…

Вы вошли  в  моё  сердце  легко
И  дорогу  обратно  забыли -
Приезжайте - вдвоём  у  камина
Будем к небу пускать мотыльков…

© Первослав