Давайте!

Яна Плохих
Давайте лишь счастье друг другу дарить,
И только же радость друг с другом делить,
Да с добром относиться друг к другу,
Как к друзьям only и подругам,
Вот будем все одного круга.
Хочу, чтобы были счастливы вы все,
Желаю сбыться любой вашей мечте.
Давайте всегда друг другу помогать,
И никогда же ни в кого не стрелять.
Хочу лишь без войн мира,
Только без чумы пира.