***

Эдуард Николаев 3
Никто не может дать ответа -
Кто мою мечту превратил в кошмар?
Дорога за спиной,
И никого передо мной

И где же та грань,
После которой, как оказалось,
Я шагнул через край.
Когда придёт время пойму.

И падая вниз - я вспомню,
Что так ненавижу вокруг.
Что люблю так сильно,
И вновь захочется жить.