Казино

Панкратов Владимир
"Делайте ваши ставки…"
Всё лучшее – предстоит.
И дилера голос сладок,
И шарик ещё жужжит

В коллайдере лобной кости,
Где только идёт разгон,
А веры в обоих горстях,
Как фишек, пока вагон.

И будто бы шепчет еле,
Что точно, к игре талант,
Прищуром в своём коктейле
Сидящая рядом вамп.

И фишки вот-вот удаче
Прижмут хвостовую прыть.
На красненьком… А иначе,
Ну, просто не может быть!

Но, как оказалось, может…
Позднее, увидел сам,
По дилера наглой роже,
По босым копытцам вамп.

05.02.2020.