Прохожий

Оксана Бисар
Идёт человек - он обычный прохожий
А нам до него и дела-то нет.
Задуматься если, ведь чей-то он тоже,
Сказать бы ему: как делишки, привет!

Идёт человек, не прохожий он - чудо!
Шедевр, творение, создание небес!
Буквально из пустоши, из неоткуда
Пришёл в этот мир всем преградам вразрез.

Особенный он, таких больше нету,
Он есть эксклюзив на весь белый свет!
-Нет, нет, подождите, подайте анкету,
Вердикт: некрасив он и бедно одет...

...Лежит человек, чей-то муж, иль мужчина,
А может быть я - чья-то мать, иль сестра.
Но только в лицо им уж светит лучина -
Кому мы "салам"! не сказали вчера...

05.02 2020
фото из интернета