Надежда юношей питает...

Давид Матецкий
Мы чешем седину в чубах,
до лысин чёсаны затылки.
Нам впереди неведом страх,
из позади не ждём посылки.

Что было в прошлое ушло,
что будет с нами перемелется.
Ишь солнышко опять взошло,
на детях в лучшее надеяться...