Из мудрости японцев...

Сергей Осипов 2
Красота, в минимализме,
Счастье, в простеньких вещах,
Смысл краткий в этих фразах,
Мудрость, спрятана в веках,
Может быть и стилем жизни,
И опорой быть в беде,
Если стало неуютно,
Жить, по-старому душе,
Чем ты проще, тем светлее,
Так, японцы говорят,
Будь открыт и не завидуй,
И с души уйдет разлад... .