Роза - королева цветов

Стелла Шамаева
                   ШЕСТАЯ  КНИГА


                 РОЗА  -  КОРОЛЕВА  ЦВЕТОВ


         Пусть Ваша Жизнь наполнится цветами,
         Неувядая розы пусть цветут,
         Благоухая ясными ночами,
          как лунный свет к себе меня зовут.
          О розы - украшение планеты,
           Неповторимый сказочный цветок,
           Их аромат в стихах моих воспетый,
           как сладкий воздух нас к себе влечет.
            Нам настроение розы поднимают,
             лаская взор, обожествляют дни,
             Любимые , счастливые созданья -
             Изящные прекрасные цветы !
             Весной и летом дарят нам блаженство,
             С восходом распускаются в саду,
              Лишь в розе мы находим совершенство
               И радости душевной Красоту !



                 ( написала 12 декабря 2019 года )






Sent from my iPad