Мысли

Элина Майкова
Не легко было разглядеть свет, двигаясь в полумраке своего сознания.

Но рассвет открыл глаза познанию души и её желаниям.

Теперь я знаю, что таится в глубинах этого неземного вдохновения...

И затаившись во времени открываю ключами пространство
Под названием "Любовь".

Укрывшись в вечности этого Божественного мгновения.

Смотри! Я есть одно из твоих воплощений.