Земля

Марченко Ирина Ивановна
Вновь простишь, забудешь обо всём...
Кружишься с солнечным лучом,
В промежутках этих дней
Освещаешь мир людей,
Сотворенная из частиц,
Жизнью не имея границ...
Ты из воздушных крупиц,
Твой образ свит из множеств лиц...
В твоих глазах пройдут все поры года
Ты величайшее раскрытие природы,
Обитель светлая твоя,
Моей души моя земля!