Ты устала прощать

Денис Бурцев
Ты устала прощать, я устал обещать!
Нам пока что надо всё это прервать.
В одиночке в себе я пока поварюсь
И в души лабиринты поглубже уткнусь.
И лишь только взойдут несмелых слов ростки,
Вот тогда приходи, руки мне протяни.
А пока что пока, нет сил больше ни чьих.
Разошлись...
А сойдутся ли наши пути?

2020.05.02