За спиной всегда осудят

Владислав Якушев 2
Четыре стены. Четыре угла.
С мимикой марионетки,
Человек сидит за столом
Буквы вписывая в клетки.

Он что то шепчет про книги,
Стараясь вспомнить слова
Его пленит азарт рифмы,
Не охота спустя рукава.

Неожиданно дошедший до мысли,
Сойдет даже бумаги клочок.
Не важно записывать чем,
Это уже отличный скачок.

Человек задавался вопросом,
Куда приводят мечты?
И нашел себя в жизни.
Писать амплуа на листы.

И душу на показ свою открыл,
Совсем не важно,что скажут люди.
В жизни есть простой закон,
Что за спиной всегда обсудят.