Уже двенадцать на часах...

Людмила Коневец
               
Уже двенадцать на часах,
Но не на папиных усах.
Без двадцати четыре,
Ни на минуту шире.
Умылся он, их расчесал,
Мужчина, просто идеал.
Как жаль, что папины усы,
Словно застывшие часы.