Словопускание

Дмитрий Рич Романов
Обложился обложками снов,
Обожрался объедками встреч,
Обмотался обрывками слов
И с апломбом обрушился в речь
Будто в облако, в обморок туч,
Будто благо обмолвлено в спич,
Обстоятельства бросили  луч
В темень лужи расхлябаных притч...

04 февраля 2020г.