Февраль. Эстонское село

Вам Это Понравится
Февраль. Эстонское село и дня огрызок,
мело, мело и замело село и мызу.
Их стороной обходит бох и газ инертный
в трубе повесился и сдох от скуки смертной.
Всё как в замедленном кино и глухо в танке,
и шпроты померли давно в консервной банке.