помню мы с тобой гуляли

Николай Дюков
помню мы с тобой гуляли
вдруг нагрянула гроза
мы с тобою побежали
куда видели глаза

я бежал и ты бежала
с неба дождик ливанул
я молчал а ты кричала
кара-кара-караул

а вот подъезд и вот спасение
и дождя над нами нет
а вот и чудное мгновение
не горит в подъезде свет

то ли неба провидение
то ли грустная судьба
где ж ты чудное мгновение
где ж нежданная гроза

я бежал и ты бежала
с неба дождик ливанул
я молчал а ты кричала
кара-кара-караул