Рано утром

Анна Паршина
Люблю, проснувшись рано утром,
Представить образ твой в окне,
Луч солнца сквозь стекло этюдом,
Глаза рисует в вышине.

В воображеньи нет обмана,
Они родные, в них тепло.
И колдовством своим туманным,
Мне дарят новое крыло.

Люблю без зависти и лести
С тобой душою говорить,
Петь на ночь искренние песни,
А утром новое творить:

Стихи, романсы и баллады,
Чтоб с сердца вытравить печаль,
Слагаю в строчки для услады.
Жаль их не слышишь. Очень жаль!
05.02.2020г.