Я не для тебя

Диана Лозичная
Я не для тебя

Пусть кто-то скажет я не для тебя

Или ты не для меня...

А я скажу что я люблю тебя...

И без него длиннее ночи
Мне без него короче дни
Короче делай все что хочешь..
и будем счастливы мы!