Короли луны

Киселев Игорь
Что наш ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР,
Без его заветной Гистории,
           в золочёном переплёте,
Правленой исправленной,
Своею собственною рукой,
На последнем издыхании,
            на последнем взлёте


Что наша МАТУШКА-ИМПЕРАТРИЦА
                без Венца?
Все её феноменальные способности,
Осчастливливать народ,
Доводить каждое дело
                до конца

Что наша
ВЫСОКАЯ ДВОРЯНСКАЯ КУЛЬТУРА?
Если она не ограничена
Небольшим количеством
                её НОСителей???
Если она не признаёт
Своих КАВАЛЕРОВ ЛУННОГО СВЕТА!
ПОЭТОВ, - АРИСТОКРАТОВ ДУХА!
КОРОЛЕЙ, -ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
МЕЩАН,
СЛУЖИВЫХ,
       ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,
ПОДВИЖНИКОВ,
БАРОНОВ, ГРАФОВ, КНЯЗЕЙ,
              ПИСАТЕЛЕЙ,
                МЫСЛИТЕЛЕЙ.!