филлер-киллер

Лира Югорская
Благодаря гиалуронке*
Не сыщешь больше губок тонких.
Для привлекательности филлер**
Волшебник или всё же киллер?


*Инъекции гиалуроновой кислоты называются уколами красоты. С их помощью врачи-косметологи придают губам объём.

** Филлер – это инъекционный препарат для лица и тела, который используется как наполнитель для коррекции косметических дефектов.